Sevilla es famosa por sus tapas / Eloísa Ramos Robles |
Es la 3ª edición de este concurso y contará con novedades como el I Campeonato de Ensaladilla de Sevilla. Este concurso se celebrará en cada distrito durante una semana entre 15 y 20 bares.
Durante esta semana el jurado irá por los locales, que se hayan suscrito al concurso, de cada distrito y elegirán a los mejores dentro de tres modalidades: montadito, tapa tradicional y tapa contemporánea. Al finalizar la semana el jurado deliberará, eligiendo la mejor tapa.
Ir de "tapeo" por Sevilla / Eloísa Ramos Robles |
El concurso concluirá con una final en la que los mejores de cada distrito se darán encuentro en un punto común para elaborar una tapa y darla a probar al jurado. Todo esto en directo. Para ver las fechas, zonas, los premios y las bases del concurso se puede consultar la web Sevilla en Bocas de Todos.
- Fotografías: propia (subidas a mi cuenta de Flickr)
No hay comentarios:
Publicar un comentario